ich hatte mal wieder so Lust auf ein fluffiges Schokoladenmousse mit einem Schuss Kaffee! Es ist sehr lecker und man kann es schnell als Dessert für seine Gäste zum Beispiel zubereiten.
Zutaten:
130g Zartbitterschokolade
2 Eier
1 gehäufter El Zucker
4 El heißer Espresso
150g Sahne
Zubereitung:
- Die Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen lassen
- Währenddessen die Eier trennen
- Das Eigelb mit dem Zucker und dem Espresso schaumig schlagen
- Das Eiweiß und die Sahne getrennt steif schlagen
- Die geschmolzene Schokolade unter die Eigelbmasse unterheben
- Danach erst die Sahne und dann das steife Eiweiß ganz vorsichtig unterrühren
- Diese Masse entweder in eine große Schüssel oder in mehrere kleinere Dessertschüsseln füllen und sie am besten über die Nacht in den Kühlschrank stellen
Viel Spaß beim Zubereiten
eure Jules♥
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