Erdbeeren-Kokos-Eistorte:
Zutaten:
-50g Waffeln-200g weiße Schokolade (Kuvertüre)
-1l Vanilleeis
-Zitronensaft
-125ml Kokoscreme
-500g Erdbeeren
-18 Springform
Zubereitung:
-Waffeln zermahlen, weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und dazu die zermahlenen Waffeln dazugeben- Diese Waffel-masse am Boden der Springform festdrücken und für 10min in die Gefriertruhe
- In der Zwischenzeit rühre das Eis mit einem Spritzer Zitronensaft und Kokoscreme zusammen
- Nachdem der Boden kalt geworden war, gebe die Hälfte der Creme hineinen und verteilen die klein geschnittenen Erdbeeren darauf
- Auf die Erdbeeren tue noch die restliche Creme darauf und stelle diese Torte für ungefähr 2h in die Gefriertruhe
-Danach kannst du die Torte nach Geschmack verzieren zB. mit Erdbeere, Kokosraspeln und Streuseln
Viel Spaß beim Nachbacken,
deine Jules♥
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen